В центре внимания

МегаТрейд — программа для автоматизации малого бизнеса

МегаТрейд — программа для автоматизации малого бизнеса

Для небольших предприятий частного бизнеса, которые не хотят особо заморачиваться со сложными программами, можно порекомендовать  программу для быстрой автоматизации бизнеса МегаТрейд. Прежде всего, следует отметить, что в отличие от большинства современных программ, для внедрения МегаТрейд не нужны специалисты, программа работает по принципу «включи и работай».

Также обращает на себя внимание широта применения МегаТрейд - как в розничной, так и в оптовой торговле: ведется полный учёт всей товарной номенклатуры, предусматривается  разграничение прав доступа для пользователей и просмотр всех их действий. Многие «чайники» отметят и другую приятную особенность МегаТрейд: предусмотрена возможность отмены и повтора действий.

Также с помощью МегаТрейд можно созвать ценники, генерировать штрих-коды, а также , использовать любые сканеры штрих-кодов, печатать товарные чеки, гарантии и накладных на товар.

Разработчик программы – компания МегаТрейд

Правда, прежде чем применять решение о внедрении программы, надо иметь в виду следующее. Программа не бесплатная, а условно бесплатная. Стоимость полнофункциональной версии составляет 199 долларов. В архиве – условно-бесплатная версия полнофункциональная версия, но с одним ограничением: чеки печатаются с надписью «демо».

Скачать файл

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

10.02.2012 8:08 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.