В центре внимания

Uber Eats «не насытился» в Австрии

Uber Eats «не насытился» в Австрии

Американская онлайн-служба доставки еды Uber Eats совсем скоро свернет свою работу в Австрии.

Об этом сообщает австрийское издание Der Standard.

Около двух лет назад в Вене открылось гастрономическое подразделение провайдера транспортных услуг Uber. Курьерам с черно-зелеными рюкзаками осталось ездить по улицам Вены только до 7 марта.

Похоже, Uber Eats не выстоял в тройном поединке с оранжевыми боксами Lieferservice с одной стороны и малиновыми Foodora – с другой. Слишком сильными оказались его соперники, которые по-прежнему продолжат доставлять готовые блюда из пункта А в пункт В.

Онлайн-платформа не оправдала своих бизнес-ожиданий из-за жесткой конкуренции, пишет в своем блоге Uber Eats.

В то же время, многие эксперты отрасли причиной неудачи компании в столице Австрии считают ее агрессивную ценовую политику.

Впрочем, в Uber Eats заявляют, что бизнес в остальной части Европы развивается хорошо, и намерены остаться в данной географической широте.

По сообщению швейцарской газеты Handelszeitung, в текущем году компания рассматривает запуск услуг в Цюрихе (Швейцария).

Напомним, летом прошлого года Uber сообщил о запуске в Украине онлайн-сервиса по доставке еды Uber Eats. В настоящее время идет его тестирование и активный набор персонала.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.02.2019 11:03 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.