В центре внимания

Гройсман объяснил, почему не все дороги "пережили" зиму

Гройсман объяснил, почему не все дороги

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что каждый год после зимы в Украине критикуют разрушенные дороги, но отремонтированные в последние годы автодороги сейчас в нормальном состоянии.

Об этом он сказал во время заседания правительства.

Укравтодор взялся латать ямы на дорогах, которые появились из-под снега

«Каждый год, когда заканчивается зима, много критики по поводу разрушенных дорог, но прошу разграничивать – дороги разрушены, которые не ремонтированы 10, 15, 20 лет. Дороги, которые отремонтированы в последние несколько лет, находятся в нормальном состоянии. Если будут выявлены дефекты на этих дорогах, то их устранять будут исполнители за свой счет, мы копейки не заплатим, а за то, что сделано качественно, мы полностью рассчитались», – сказал Гройсман.

Он добавил, что знает о проблемах в дорожной сфере и обещает к 2022 году восстановить качественное сообщение между всеми областными центрами. Гройсман отметил, что дороги в городах и районах – вопрос местной власти.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

06.02.2019 22:17 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.