В центре внимания

В Кабмине рассказали, сколько принесла государству система ProZorro

В Кабмине рассказали, сколько принесла государству система ProZorro

За время своей работы система “ProZorro.Продажи” заработала для государства уже более 12,2 млрд грн, из них 7,47 млрд грн – в 2018 году.

Об этом сообщила пресс-служба Кабмина.

Так, из общей суммы за 2018 год продажа активов Фонда гарантирования вкладов физических лиц составил 6,15 млрд грн, продажа имущества государственных предприятий – 760 млн грн, продажа объектов малой приватизации – 550 млн грн и аренда имущества приносила организаторам по 10 млн грн в месяц.

Вместе с тем, несмотря на то, что малая приватизация началась только четыре месяца назад, за это время системе удалось продемонстрировать очень убедительные показатели по этому направлению.

Среди прочего количество участников, участвовавших в аукционах, составило 6,5 тыс., при этом максимальное количество участников, участвовавших в одном аукционе – 35.

Среднее количество участников в аукционах – 2,21. Количество успешных аукционов, проведенных в системе “ProZorro.Продажи” в течение 2018 года – 6,6 тыс.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

22.12.2018 15:53 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.