В центре внимания

Под брендами Renault и Dacia будут выпускать разные модели

Под брендами Renault и Dacia будут выпускать разные модели

Французы планируют отделить автомобили Renault от машин румынской марки и придать каждому бренду индивидуальные черты. Об этом они сообщали ранее, а сейчас подтвердил главный дизайнер компании Renault Лорен ван ден Акер (Laurens van den Acker).

Сейчас автомобили производителя под логотипами Renault и Dacia пересекаются и продаются на разных рынках под разными шильдиками. Чтобы в будущем не путать покупателей, в компании хотят придать румынской марке более строгий индивидуальный стиль, приближенный к германскому. Автомобили же французского бренда будут ближе к чувственному образу.

«Моя цель — создать уникальный глобальный модельный ряд Renault. Дачия же следующего поколения будет великолепной. Мы постараемся быть умными. Я настаиваю на том, чтобы Renault был очень латинским и чувственным, а Dacia — германским и крепким. Эта стратегия отлично сработает для нас», — сообщил дизайнер.

По словам ван ден Акера, единственным румыном под брендом Renault останется Duster, потому что это один из самых продаваемых автомобилей фирмы на большинстве рынков.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

15.12.2018 4:22 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.