В центре внимания

Создана самая скоростная электронная бумага

Создана самая скоростная электронная бумага

Компания E Ink, специализирующаяся на производстве электронной бумаги, анонсировала свою новую разработку JustWrite — экран, на котором, как утверждается, можно писать практически с нулевой задержкой.

Компания E Ink, занимающаяся производством дисплеев на электронных чернилах для цифровых книг Kindle, анонсировала новую разработку — дисплей JustWrite, на котором, как сообщается, можно писать при помощи стилуса практически с нулевой задержкой.

Как именно работает новый дисплей, пока не очень ясно: разве что, говорится, что в нем не используются TFT-панели, применявшиеся в прошлых экранах компании. Для демонстрации новой разработки E Ink выбрала конференцию Connected Ink 2018 в Токио, Япония. Где JustWrite может найти применение, пока не говорится: возможно, новинка будет использована в будущих планшетах.

Впрочем, можно представить и более крупные устройства с таким дисплеем — например, специальные интерактивные доски, — учитывая, что, как указывает компания, по данной технологии может быть сделан экран шириной приблизительно до одного метра.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

04.12.2018 2:33 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.