В центре внимания

Укрнафта за октябрь уплатила 779 миллионов ренты

Укрнафта за октябрь уплатила 779 миллионов ренты

За октябрь 2018 года ПАО «Укрнафта» уплатило в государственный и местные бюджеты различных уровней 779,3 млн грн рентной платы.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

“За октябрь 2018 года ПАО «Укрнафта» уплатило в государственный и местные бюджеты различных уровней 779,3 млн грн рентной платы за пользование недрами по обязательствам. Из них 39,0 млн грн поступили в местные бюджеты различных уровней в соответствии с закрепленным в законодательстве механизмом распределения рентной платы за добычу нефти, газа и конденсата”, – говорится в сообщении.

С начала года рентная плата компании в бюджеты всех уровней составила 6,5 млрд грн, из которых 324,1 млн грн поступили в местную казну.

“Рента компании за 10 месяцев превысила соответствующий прогнозируемый показатель на 2018 год. Укрнафта пересмотрела прогноз и, по последним оценкам, заплатит около 7,2 млрд грн ренты в 2018 году, из которых в бюджеты областей, районов и общин в целом поступит около 360 млн грн”, – сообщили в компании.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

30.11.2018 18:10 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.