В центре внимания

Модные цвета свадебных платьев 2019: тенденции и правила выбора

Свадьба - самое важное и счастливое событие в жизни любой представительницы прекрасного пола. Главным элементом, на который все будут смотреть, считается свадебное платье. При выборе необходимо отметить фасон, подчеркивающий достоинства невесты, на ткань, и на цвет. Белый давно не является единственным возможным вариантом. Поэтому девушки могут порадоваться - в новом сезоне допускаются другие оттенки палитры, кроме белого или молочного.


Купить свадебное платье - первоочередная задача каждой женщины, которая выходит замуж. Важно довериться хорошему салону, способному предоставить самые изысканные и современные наряды. Обратите внимание на модели свадебного салона "Мадейра", предоставляющего торжественные облачения на любой вкус.


Макси-платья из этого салона отвечают требованиям актуальных тенденций. В производстве нарядов применялись качественные, приятные на ощупь ткани, создающие незабываемые образы. Если будущая жена желает выделиться, выразить свою индивидуальность, взгляните на следующие идеи:

Vogue


Открытые плечи, укрытый узорами из бисера верх и чудесная пышная юбка с завышенной талией создают царственный, аристократический и благородный лик. При шитье применялся атлас, прибавляющий облику сияния. Фасон идеально сочетает традиционность и оригинальность.

Merion

Для смелых и решительных. Чудесная комбинация чувственности и невесомости. Легкая и воздушная евросетка в сочетании с кружевом позволяют создать изящный, хрупкий и легкий образ. В то же время, он не лишен сексуальности, но при этом совсем не выглядит вульгарным.

Kate


Вышитые объемные цветы на евросетке выглядят утонченно и элегантно. Длинная юбка со шлейфом производят величественный облик невесты, а роскошный, нежный тон одеяния придают девушке хрупкости и деликатности.

Mardin


Изящество и чувственность сочетаются в этом очаровательном платье. Женственный нежнейший розовый тон образовывает волшебный облик счастливой девушки. Изысканное кружево добавляет аристократичности, при этом облачение смотрится достаточно смело. Верх считается закрытым, но полупрозрачность облачения прибавляет чувственности и сексуальности.

Не обязательно останавливаться на традиционном белом, тем более что существует столько достойных моделей иных цветов. Не бойтесь подчеркивать собственный индивидуальный стиль.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

06.11.2018 10:53 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2018 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.