В центре внимания

Минфин обнародовал отчетность о деятельности госбанков в новом формате

Минфин обнародовал отчетность о деятельности госбанков в новом формате

Министерство финансов Украины обнародовало отчетность о деятельности государственных банков в новом расширенном формате.

Об этом сообщает пресс-служба Минфина.

“В рамках объявленной инициативы и.о. министра финансов Украины Оксаны Маркаровой о введении регулярной и детальной отчетности о деятельности банков государственного сектора, Министерство финансов… как было анонсировано на официальном сайте, публикует информацию по каждому из четырех банков (АО КБ «Приватбанк», АБ «Укргазбанк», АО «Укрэксимбанк», АО «Ощадбанк») и агрегированные показатели государственных банков в сравнении с банковской системой Украины”, – говорится в сообщении.

Так, опубликованы: динамика объема кредитов и задолженности клиентов; динамика объема средств клиентов; доля банка в чистых активах сектора; доля банка в депозитном портфеле физических лиц сектора.

Кроме того, обнародованы такие показатели деятельности госбанков, как: чистые и общие активы, денежные средства и их эквиваленты, кредиты и задолженность клиентов ОВГЗ.

Предоставлена информация об уставном капитале и его владельцах, регулятивном капитале, адекватности регулятивного капитала, прибыли (убытке) после его налогообложения.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

02.11.2018 14:51 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2018 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.