В центре внимания

Прямой телефонный номер в Норвегии — это реально

Виртуальный междугородный номер — лучший способ поддерживать постоянную связь с зарубежными партнерами и клиентами. Это современное стильное решение, которое даст возможность контролировать бизнес-процессы, проходящие в другой стране. Ведь залог успеха в любом начинании — возможность быть на связи с коллегами и партнерами.

Спектр возможностей виртуального номера за рубежом

В Норвегии есть много филиалов и подразделений отечественных компаний. Если связываться с ними посредством аналоговой телефонии, то львиная доля бюджета будет уходить именно на обеспечение коммуникаций.

В отличие от аналогового, виртуальный прямой номер в Норвегии или любой другой стране позволит существенно сэкономить бюджет компании. Ведь для его подключения не требуется дорогостоящего оборудования или сложного программного обеспечения.

Заказав услугу, руководитель компании будет избавлен от утомительного ожидания очереди в офисе поставщика услуг. Более того, ему не придется дожидаться специалистов у себя на предприятии, чтобы они начали монтажные работы, срывая рабочие процессы.

Компания «Телфин» реализует все услуги по подключению международных номеров в рамках обычного сетевого документооборота. Таким образом, одно из преимуществ виртуального зарубежного номера — скорость подключения, которое осуществляется посредством Интернета практически мгновенно.

Кроме того, норвежским партнерам будет обеспечен эффект присутствия работников фирмы или их представителей в стране. Визуально виртуальный номер полностью аналогичен местным телефонным точкам. Это способствует установлению доверительных отношений с партнерами в Норвегии.

Важно, что международный номер является многоканальным. Это означает, что количество подключений может быть безграничным. Оно диктуется только профессиональными потребностями и задачами бизнеса. Это же обстоятельство гарантирует каждому человеку, позвонившему в компанию, что он дождется ответа. Система переадресации перераспределит входящий звонок на свободного оператора.

Как реализовать услугу

Все услуги от Телфин реализуются очень быстро. Для этого достаточно связаться с менеджером в отделе продаж компании и объяснить свою проблему. Заявка будет принята, и в этот же день все решится — вы станете обладателем норвежского прямого номера.

Кроме того, на официальном сайте «Телфин» можно оставить заявку, заполнив специальную форму. Услуга будет принята к исполнению. Те руководители компаний, что дорожат имиджем и стремятся использовать новые технологии, заказывают также полный пакет «Телфин.Офис».

В рамках этой услуги заказчик получит комплекс инновационных решений:

  • статистику и аналитику звонков;
  • удобное голосовое меню;
  • возможность проведения видеоконференций.

Для удобства обслуживания «Телфин» практикует несколько вариантов оплаты.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

25.10.2018 20:31 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2018 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.