В центре внимания

В Киеве обокрали Саакашвили

В Киеве обокрали Саакашвили

В столице угнали бронированный внедорожник Toyota Land Cruiser, принадлежащий губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили.

Инцидент произошел в среду, 6 июля.

«Саакашвили поздравили с годовщиной новой полиции. У него угнали бронированный Toyota Land Cruiser стоимостью около 6 миллионов гривен», — написала на своей странице в Фейсбуке экс-министр юстиции Елена Лукаш.

Преступление совершили подручные криминального авторитета Серго Глонти, также известного по прозвищу Гуга, передает Страна.ua.

Сам Глонти сейчас находится под стражей в Лукьяновском следственном изоляторе в ожидании решения судей, которое должно состояться в апелляционном суде Киева. В суде должен решаться вопрос об экстрадиции вора в законе из Украины.

По информации источника издания, угон внедорожника был совершен с целью «обеспечить лояльность” грузинского клана в правоохранительных органах Украины при рассмотрении апелляции Серго Глонти – Гуги, на заседании суда. Если суд согласится с доводами адвокатов (и при определенной лояльности верхушки украинской полиции. – Ред.), то Глонти не будет экстрадирован и его отпустят на свободу, а джип будет возвращен владельцу.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

07.07.2016 11:35 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.