В центре внимания

Система «Прозорро» как способ улучшить экономическое состояние страны

Система «Прозорро» как способ улучшить экономическое состояние страны

В начале две тысячи семнадцатого года было обновление подписанного меморандума межу Украиной и Международным Валютным Фондом, включительно в поправку было внесено условие про усиление контроля над вкладами простых граждан и неплатежеспособных банков. Но еще в две тысячи шестнадцатом году структура запланировала изменения в состав Фонда, в которых следовало расширить офисы функции которых входит контроль аукционов по продаже-покупке банковского имущества, продажа банков-банкротов и других организаций по ликвидации банков. Краткую информацию про это вы можете прочитать на сайте Украинской универсальной биржи в разделе «Аукционы банковского имущества» или просто перейдя по ссылке https://sale.uub.com.ua/news/auktsyony-z-prodazhu-mayna-bankiv-bankrutiv - на сайт Украинской Универсальной Биржи. Раньше, ликвидацией банков и продажей-покупкой банковского имущества занимались фирмы, которые могли не честно вести торги или обманывать тем или иным путем покупателей.

В наше же время, когда ввели проект «Прозорро» такие обманные схемы невозможно провернуть. В теории процесс ликвидации банка и дальнейшие купля-продажа банковского имущества в Украине сравнимо с системами, которые используют в Соединенных Штатах Америки и Европейском Союзе. Самые эффективные механизмы это: банко, который может заплатить за себя и имеет хорошую финансовую сторону покупает банк-банкрот — это называется «слитие», передача банка с проблемами более «здоровому» банку и так далее. Но в нашей стране не все так просто, по этому в Украине чаще всего используют полную ликвидацию банка-банкрота с дальнейшей реализацией его активов.

Для того, что бы все процессы проходили максимально правильно и честно программа «Прозорро» автоматически следит за всеми электронными торговыми площадками, сделками в режиме онлайн и многое — многое другое. Хватит терпеть лож и воровство, пользуйтесь системой «Прозоро» и контролируйте государство. Так же проект «Прозорро» следит за тем, что бы реализовать или продать имущество банка-банкрота за максимально выгодную цену и минимизировать время на процесс продажи. Обратите ваше внимание, что брать участие в торгах могут как физические так и юридические лица, ведь после окончание торгов система автоматически проверяет всю информацию об участниках и победителях данных торгов. Ознакомится с более подробной информацией вы можете на сайте указанном выше или зайти самостоятельно на сайт проекта «Прозорро».

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

23.07.2018 12:34 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2018 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.