В центре внимания

Новую звезду на политическом небосклоне назовут «Кошелек КПРФ»?

Борцы с духовной нищетой в современном мире занимаются даже созданием электронной техники и футурологическими исследованиями в высокой науке. Это можно сказать о работа Валерии Никитушкиной, которой в феврале 2016 года КПРФ предложила баллотироваться на высокий пост члена собственного Гражданского совета. Голосование идет в интернете на http://ni.kprf.ru/candidate/Nikitushkina_Valeriya__.1256, дорог каждый голос.

Матрица

Современное телевидение России поражает изобилием фильмов про хороших суперменов-экстрасенсов Запада и настоящих живых людей с уникальными экстрасенсорными способностями. Последние пока не поражают мир умением пронзить взглядом, но США активно ведет разработку техники, которая позволяет телепатически передавать мысли, слова, фразы. Сейчас готовы приборы, с помощью которых можно передавать слова от человека к человеку по буквам, солидные журналы рекламируют японские технологии, которые позволяют точно определить иероглиф, на который смотрит испытуемый.

Глаз-алмаз Шерлока Холмса

А сколько людей в реальном современном мире следит за кем-то? Проект НПО АТ решил рассчитать математически, сколько людей с помощью современной техники имеет возможность следить за человеком. В мире 214 стран, кроме них существуют независимые международные организации, вроде ООН или международного трибунала. В каждой есть глава разведки, дипломатической службы, собственного ФСБ, полиции, тюремное руководство. Если брать только самих шефов, всех будет более тысячи. Каждый из этих людей из-за профессии имеет собственное биополе, которое позволяет ему с силой опытного экстрасенса допрашивать и вынуждать самых страшных убийц и подонков мира признаваться в преступлениях, ведь их опыт помогает им ломать людей. У каждого из них уже есть техника, которая позволяет прослушивать телефоны и скачивать данные с принтеров и компьютеров.

Ватсоны

Но не сами же эти тысяча человек делают всю работу, у каждого есть сотни и тысячи подчиненных. Именно они, не мене опытные в психическом давлении на человека, следят за всеми. Следит пресса, третья власть, ее способности травить человека известны. Сколько их всего? Если считать внимательно, то получится не менее 1 000 000 000 человек, если включить в этот список и обычных налоговых и участковых полицейских. Теперь представим себе, что какой-то человек в мире неожиданно прославился, и привлек внимание всех этих людей, например, придумав и спев рок-хит Стена. Сможет ли музыкант выдержать все то, что способны осуществить эти следящие за его жизнью? Одним не понравится его внешний вид, другим – песни, напоминающие ритуальные выкрики негров и индейцев. Любопытно, что в США новых богатых оригиналов-музыкантов или художников давно не появляется, это же можно сказать про Европу. Может быть, эти тонкие души уже уничтожены незримым для всех давлением экстрасенсорных способностей получивших возможность следить за каждым его шагом? Вряд ли. Но даже представить себе, что этот миллион людей следит за тобой по интернету и мобильной связи как-то особенно неприятно.

Альтернатива - изменение к лучшему качества жизни и конкретные предложения

Следить за жизнью человечества с конкретной целью ее улучшения отваживаются только по-настоящему благородные ученые. Поэтому Проект НПО АТ задумывается о том, как сделать мир лучше еще до того, как миллион экстрасенсов из официальных властей мира войдут во вкус, используя те возможности, которые дает им тотальная слежка через электронные системы.

Удивительно, но их усилия оценили в КПРФ. В феврале 2016 года Валерии Никитушкиной, руководителю антифашистского проекта Геном финансиста, предложили попробовать себя в высокой политике. КПРФ предложила баллотироваться на пост в Гражданском совете от этой партии. Итоги интернет-голосования подводят в мае-2016, тогда же будет ясно, поддержали ли избиратели проекты развития науки, которые В. Никитушкина собирается проводить уже как государственный чиновник.

У нее уже есть опыт лоббирования, причем он был приобретен на крупных проектах. Она благодарна за первый опыт политической компании за отмену в продаже в России генно-модифицированных продуктов, второй была помощь в РАН-гейте в 2014-ом. Первая компания шла под руководством человека, который научил ее делать политику по-английски. Доктор технических, биологических и медицинских наук, лауреат званий «Человек века в ХХ биологии», полученных в научной столица Англии Кембридже и США, академик восьми академий мира и опытный работник ООН от США А. А. Кудряшева тала ее первым учителем политического диалога. Одна русская женщина научила другую мужеству, отваге и последовательности в борьбе за добро для всех людей. После того, как за попытку отделиться по голосованию Украина ответила ДНР и ЛНР огнем даже по каждой картофелине в огороде, а Россия тщетно пытается найти союзников с влиянием на финансирующий ее Запад, даже как-то неприятно, что РАН не хотели получить поддержку такого известного и благородного человека, как она, буквально устроив обструкцию ее ученице. Почему они поступили так легкомысленно по отношению к своим потенциальным союзникам? Ученица вспоминает, как около четырех лет только она пыталась наладить совместную работу в России, получить у РАН лабораторию или хотя бы что-нибудь, что предложат они сами ее благородному учителю. Она не получала и не получала для своего талантливого профессора, стараясь не волновать ее рассказами о приключениях с просьбами и попытками показать качество своей работы, которые заканчивались трейдерскими захватами "мозгового штурма". Неужели они считают, что у людей можно брать сколько угодно без последствий?

Победы и поражения в большой политике

В. Никитушкина публично признавалась, что лоббирование в РАН-гейте права голоса ученым по ракетам в выборе работ для финансирование, где она уже помогала сама, стало удачным из-за тех уроков, которые ей преподала эта опытная и знаменитая репатриантка из США. Но даже радость победы не заставила РАН отблагодарить свою помощницу, проголосовав за финансирование ее проектов. Даже поиск талантливого экономиста оставил их равнодушными к плодам ее мозгового штурма, хотя сразу же после обретения желаемого права голоса они стали ее трейдерами, открывая 5 своих институтов по ее темам на казенные деньги.

Опытные бойцы невидимого фронта

Как быть, если научные материалы лежат открыто в интернете для того, чтобы ими могли воспользоваться бедные гении? Проект НПО АТ решил пойти на хитрость, подкинув РАН «наживку» покрупнее. С начала 2015 года они надеялись, что могущественные коллеги возьмутся за борьбу с исследованиями Нобелевского лауреата С. Тонегава, которые вошли в топ-2014 самого известного научного журнала мира Science (lenta.ru/articles/2014/12/24/science2014). В Массачусетском технологическом институте он уже создал железо и софт, помогающее подменять у мыши понимание увиденного. Прибор планируют сделать для разведки и маскируют под религиозное воздействие на человека. Что будет, если тот самый миллион властных структур мира, вооружившись такими приборами, начнет гоняться за людьми? Думать хочется не об этом, а о том, что подобные опыты были запрещены во всем мире после победы над фашизмом. Даже добиться отставки заказчикам страшного прибора и индустрии Матрицы - дело с шансом на победу для мощной РАН, а не для небольшой частной лаборатории, занимающейся аналитикой и мирным космосом.

Миледи, сэр, срежет!

На начало 2016 года Проект НПО АТ признает, что перехитрить РАН не удается. За борьбу не взялись. Конечно, они слишком мощная организация, чтобы такие пустяковые усилия втянули их в борьбу за защиту людей от страшных перспектив. Но Проект НПО АТ не сдается, ведь надежда найти партнеров, откупившись от богатых конкурентов, умирает последней. В начале 2016 года они предлагают РАН еще один результат своего мозгового штурма. Контроль Science и ведущих инженеров Запада прошло изобретение, которое может уничтожить человечество (lenta.ru/news/2015/11/30/cmbcrypto, arxiv.org/abs/1511.02511). Ученые из Техаса ставят в системы шифрования копии волн и излучений, которые образовались в результате Большого взрыва, разнесшего галактику и ставшего причиной ее существования. Взрыв, рядом с которым атомного просто не существует даже под электронным микроскопом. Не понятно, зачем ставить в каждый смартфон опасное излучение, еще менее понятно, как его оттуда вынуть, если его в системы шифрования при передаче данных поместили принудительно.

Наконец, нашлись те, у кого для таких людей есть предложения

Сейчас Валерия Никитушкина надеется найти в думающей аудитории России поддержку в голосовании, баллотируясь на государственный пост. Она не только обещает проводить в жизнь свои антифашистские и антикризисные программы. Валерия уже несколько лет помогает бедным и талантливым ученым заниматься наукой, не уезжая за рубеж. Голосуйте за нее в интернете на http://ni.kprf.ru/candidate/Nikitushkina_Valeriya__.1256!

Наши главы все покрыты славой, вот где наши главы

Она уважает славу России. Сейчас ведет компанию за перезахоронение знаменитого М. Калашникова, автора АК, а Пантеоне у стен Кремля. Те, кому сейчас больше 40 лет, помнят, как в СССР послевоенные поколения в 70-х на полях боев Второй мировой откапывали погибших и перезахоранивали их в братских могилах. Потомки им ставили памятники. Так что сам факт перезахоронения Калашникова даже через годы после его смерти - не нонсенс. История о нем станет всего лишь похожей на рассказы о тех, кто с его оружием не допустил, чтобы в России люди стали рабами.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

18.04.2016 6:20 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.