В центре внимания

Skoda выпустит спортивный электрический внедорожник

Skoda выпустит спортивный электрический внедорожник

В 2022 году компания Skoda запустит в производство “заряженную” модификацию своего электрического кроссовера.

Модель получит приставку vRS в названии.

Читайте также: Fiat выпустит две бюджетные модели для лета

После запуска модели кроссовера с нулевым уровнем выбросов в конце 2020 года, в линейку бренда будет добавлена ​”​горячая” версия. Эту информацию подтвердил представитель Skoda Ален Фави.

“Будет версия vRS нашего будущего электромобиля. Это будет больше о стилизации и опыте, а не обязательно о производительности”, – сказал он.

По словам топ-менеджера, кроссовер будет отличаться от стандартной версии модели спортивным оформлением экстерьера и интерьера, перенастроенным шасси и рулевым управлением. Предполагается, что электрокар сможет проехать без подзарядки до 500 километров.

В настоящее время единственной моделью с приставкой VRS является спортивная версия Octavia. Тем не менее, Kodiaq vRS будет запущен в конце этого года. Модель Fabia vRS существовала в период между 2010 и 2014 годами и может возродиться. Алекс Фави полагает, что для спортивных vRS существует большой рынок.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

15.07.2018 19:39 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.