В центре внимания

Константин Кондаков – не только трейдер, но и писатель

Константин Кондаков – не только трейдер, но и писательВ современном мире очень мало достойных авторов, которые создают настоящие шедевры, а не штампуют массовку. Особенно проблематично создать книгу по специфической профессиональной тематике, как например онлайн-торговля. Константин Кондаков в данной сфере продемонстрировал себя не только в качестве успешного и известного трейдера, но и отличного писателя с грамотным изложением своих мыслей на бумаге.

Не каждый человек, добившийся успеха в одной деле, может его повторить при занятии несколько иной деятельностью. Но Кондакову это удалось. Он стал отличным автором, которого сегодня читают трейдеры не только на территории нашей страны, но и в других более экономически развитых странах.
Преуспевающий бизнесмен и успешный трейдер, а также автор уже трех популярных книг по трейдингу, стал таковым благодаря следующим качествам своей личности:

  • целеустремленность;
  • вера в себя;
  • выбор в качестве своей основной деятельности любимое занятие. Очень важно, чтобы работа и увлечение были одним целым. Только в таком случае успех будет достигаться значительно легче и быстрее;
  • непрерывное развитие и самосовершенствование. В нашем мире уже невозможно быть успешным, остановившись на определенном уровне развития. Так вас легче обогнать;
  • стремление к максимальному раскрытию своих талантов, а также возможностей.

Все это послужило отличной базой для того, что Константин Кондаков, без посторонней помощи смог добиться столь высокого положения на рынке Форекс. При этом бизнесмен решился обратиться к совершенно иному виду деятельности - написание книг, хоть и по изведанной области. Как известно, мало людей имеет учительский талант. Но Кондаков стал тем исключением, которое идеально совместило в себе и интернет-трейдинг и авторскую деятельность.

Немного о книгах

Сегодня Константин Кондаков является автором уже трех изданных книг, которые под разным углом рассматривают интернет-трейдинг. Новым взглядом за кулисы финансового рынка стала третья книга автора - «Психология трейдинга». С ее помощью трейдеры могут оценить эмоциональную и психологическую составляющую торговли и выработать правильные стратегии для того, чтобы вывести онлайн-трейдинг на новый, более профессиональный уровень. Этим фактом многие профессиональные трейдеры объясняют огромную популярность книги и надеются на появление новых творений от Кондакова.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

27.11.2015 17:55 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.