В центре внимания

Светльники

В доме всегда должно быть светло. Но если мы вспомним историю государства российского, то вынуждены будем признать: освещение лучинами - далеко не самый лучший вариант в современных условиях (тем более, при наличии электричества). Люстры хрустальные - вот наилучший выход.

Если мы обратимся к истории люстр, то с удивлением увидим, что к освещению именно сверху, от потолка человечество стремилось еще со времен египтян. Именно египтяне, во времена грозных фараонов, сделали величяайшее открытие, которое по праву сегодня достойно Нобелевской премии: наилучшее освещение - сверху.

Вы удивлены? Считаете это очевидным? Простите виликодушно, но вы тогда не правы!

На самом деле, в течение тысячелетий человечество было уверено, что наилучший способ освещения - жто непосредственной освещение рабочего места. Но именно в Древнем Египте во времена фараронов жрецы выяснили, что если поток света направляется сверху, то помещение освещается лучше. Римляне переняли это именно у египтян (но никак не наоборот)!

Только потом, в Средние Века короли Европы взяли за моду располагать светильники под потолком их тронных залов.

Натурально, теперь иного никто не может себе даже помыслить иного! Посему Магазин светильников "Сити Свет" в полном соответствии с иторической традицией предлагает покупателям лучшие огбразцы люстр!

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.11.2015 8:14 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.