В центре внимания

Подвесные лодочные моторы Yamaha

Хотя после распада Советского Союза прошло уже без малого четверть века, я отлично помню, какая в те годы была немыслимая крутизна: маломощный лодочный мотор "Вихрь" или "Нептун"!

Сейчас не могу без улыбки сострадания вспоминать то совковое убожество. То ли дело нынешний выбор: отличные и мощные подвесные лодочные моторы Yamaha - да вдобавок электромоторы гидравлики для подвесных лодочных моторов Yamaha - купить в motomarine.ru по низкой ценe - все к вашим услугам!

Причем, заметьте, что если раньше даже те вышеупомянутые лодочные моторы были жутким дефицитом (на приобретение которого стояли в очередях годами), то сейчас все безо всякого дефицита - бери, не хочу!

К чему я это написал? А к тому, что тем молодым людям, которые сегодня бездумно повторяют мантру о "возврате в СССР" есть смысл задуматься. И знать, что такое дефицит...

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

18.06.2015 7:49 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.