В центре внимания

Детская одежда для летнего сезона.

Лето – прекрасная пора, которую с нетерпением ждут и дети, и их родители. А все из-за того, что в это время наступают каникулы и отпуск. Но как бы малыш не проводил свои каникулы, они очень много времени пребывает на воздухе. Потому родителям следует задуматься о летней одежде в Москве, в которой чадо будет гулять на детской площадке, во дворе, на природе. Не плохим решением будет присмотреться к бренду Byblos.

Основным фактором при выборе детских вещей к лету является состав ткани. Всем известно, что лучше приобретать вещи из натуральных тканей: хлопок, лен, шёлк. Они позволят коже свободно дышать, не вызывают аллергии, к ним приятно дотрагиваться, а также легко стирать. Допускается небольшой процент присутствия синтетических волокон, что позволит одежде получить неплохой внешний вид. На 100% синтетический состав допускается только на одежде для пляжа: шорты, купальники, плавки. То есть на вещах, в которых дети не ходят долго.

Еще одним немаловажным свойством одежды для летнего сезона является ее цвет. Желательно к этому времени подбирать одежду светлых оттенков, так как они отражают солнечные лучи. Но если малыш активен и быстро пачкается, то можно присмотреться и к более темным тонам. И последний фактор – размер. Летние вещи не должны очень плотно прилегать к телу, чтобы не нарушать поверхностное кровообращение и охлаждение кожи.

Итак, летняя одежда в Москве для мальчика продается в широком ассортименте: майки, футболки, бейсболки, шорты и многое другое. Шорты можно приобрести многих фасонов и расцветок, то же касается и футболок. Запас последних должен быть не менее 5-6 штук на сезон. Для девочек актуальны те же виды одежды, что и для мальчиков, но их гардероб более разнообразен. К нему добавляются юбки, сарафаны, бриджи, платья из легких тканей с аппликациями, рюшами, паетками и вышивкой. Очень неплохие коллекции имеются в арсенале бренда Byblos.

Совсем маленьким деткам, которые еще ходят в подгузниках, подойдут песочники и бодики. Это связано с тем, что малыши не любят переодеваться, а такие вещи позволят мамам делать это без затруднений. К тому же на них нет пуговиц и тугих резинок, что не вызовет дискомфорта у чада.

И нельзя забывать, что детям всех возрастов необходим головной убор, уберегающий голову от палящего солнца. Купить можно панаму, бейсболку, кепку, бандану или шляпу. Желательно, чтобы головной убор был с защитным козырьком, который прикрывает глаза. А чтобы ребенок не снимал и не выбрасывал свою шапочку, выбирать ее следует с ним вместе.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

14.09.2013 14:10 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.