В центре внимания

Как выбрать охранное агентство?

Современная жизнь таит множество опасностей. Но если для обычных граждан риски сводятся к несчастным случаям, то предпринимателям и общественным деятелям приходится сталкиваться с угрозой, исходящей от разного рода криминальных элементов.

В случае, когда жизни и здоровью человека, его семьи, благополучию бизнеса угрожает опасность, стоит задуматься о поиске подходящего охранного агентства. Но как это сделать, ведь на рынке охранных услуг работает огромное количество таких организаций? По словам председателя Совета директоров ГПБ «Альфа-Антикриминал» Мангушева Святослава Валерьевича, компании, давно занимающиеся охраной граждан и объектов, всегда на слуху. Они имеют достаточный опыт работы и штат квалифицированных специалистов, способных быстро и объективно оценить ситуацию, предотвратить угрозу жизни и здоровью.

Начать поиск следует с изучения отзывов об организации. Благо, распространение цифрового общения, позволяет получить мнение о любой интересующей пользователя фирме. Не помешает просмотреть список предприятий, с которыми сотрудничает то или иное агентство. Эту информацию можно найти непосредственно на сайте фирмы. Само по себе наличие интернет-страницы говорит о должном уровне развития, но, конечно же, это не является определяющим фактором.

Нужно отметить, что охрана ЧОП - это особая сфера деятельности, которая регулируется на законодательном уровне. Поэтому компания должна обладать всеми разрешительными документами. Кроме того, каждому отдельному сотруднику необходимо иметь удостоверение охранника, разрешение на ношение оружия и т.д. Квалифицированные сотрудники регулярно проходят обучение, поддерживают себя в хорошей физической форме.

Материальная база агентства – это немаловажно. Современные охранники обладают разными видами оружия, речь идет не только об огнестрельном оружии, но и о менее травматичных средствах (газовые баллончики, дубинки, электрошокеры). Также в арсенале компаний по обеспечению безопасности имеется оборудование, необходимое для видеонаблюдения, различные цифровые технологии, парк автомобилей и т.д.

Профессиональные агентства предоставляют полный спектр услуг: личная охрана, обеспечение безопасности грузов и объектов, предоставление ГБР, установка систем оповещения и безопасности, а также многое другое. При необходимости проводятся консультации, разрабатывается поиск и нивелирование рисков, розыскная работа.

На собственной безопасности нельзя экономить, особенно, когда присутствуют реальные угрозы жизни, здоровью и благополучию гражданина. Такого рода экономия может привести к печальным последствиям, поэтому к выбору подходящего агентства необходимо подойти со всем вниманием.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

20.08.2013 17:19 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.