В центре внимания

Откосить от армии?

Как ни "непатриотично" звучит фраза как откосить от армии тем не менее следует признать, что как не назови эту процедуру, подавляющее большинство призывников в армии служить не хотят. И это есть факт - как бы в Кремле это не отрицали...

Да и как тут "хотеть"? Речь даже не идет о так называемой "дедовщине" (хотя со всех сайтов несутся буквально вопли призывников, рассказывающих поистине дикие случаи издевательств старослужащих над новобранцами - причем, речь идет не о боевой учебе, а о натуральном садизме без цели: исключительно ради удовлетворения своих садистских наклонностей). Проблема в том, что российское государство, объявив войну всему миру, посылает своих граждан умирать за идеи так называемого "русского мира", которые простому обывателю совершенно непонятны.

С другой стороны, как бы ни пыжились представители Кремля, но статистика поистине ужасающая: порядка 95% призывников имеют заболевания, освобождающие их от призыва. Впрочем, шутка Михаила Задорнова о том, что слепые в армии служат снайперами, а глухие радистами - это не такая уж и шутка: это на самом деле так. Отвратительная экология, алкоголизм, стрессы сделали свое дело: на сегоджняшний день практически нереально найти человека, который годен к службе в нынешней "крепостной" армии.

Но есть вполне реальный способ, как нынче говорят, откосить от армии. Просто надо обратиться в компанию «ПризываНет.ру» и получить грамотные юридические и медицинские консультации призывникам.

Начнем с того, что, как уже говорилось выше, у подавляющего большинства призывников есть вполне легально диагностированные заболевания, с которым служить просто не берут. Затем есть еще масса официальных юридических оснований отсрочки от рекрутского призыва. Важно понимать, что современное российское государство заинтересовано в сокрытии этой информации!

Понять также надо и то, что эти услуги легальны. речь не идет о нарушении законов: речь идет о грамотной юридической помощи!

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

12.02.2015 6:44 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.