В центре внимания

Полезные программы - новая рубрика на сайте!

Полезные программы - новая рубрика на сайте!

У нас очень хорошая новость: с сегодняшнего дня на нашем сайте открывается новая рубрика: Программы. Мы сочли это вполне логичным, поскольку в наше время никакой бизнес без программного обеспечения невозможен. Любая идея бизнеса будет успешно реализована только в случае детально проведенного расчета, а снижение себестоимости бизнеса возможно только в случае замены рутинного ручного труда автоматизацией.

Теперь у нас вы можете скачать софт бесплатно. Да-да, это не ошибка: именно бесплатно! Хотите скачать софт – нет проблем: заходите, регистрируйтесь – и скачивайте на здоровье!

Только сразу хотим предупредить вот о чем. Не ищите среди программ варез, кряки, ломалки, таблетки, лекарство, ключи для NOD32 и тому подобное. Ни вареза, ни кряков, ни ломалок, ни таблеток, ни лекарства, ни ключей для НОД32 на нашем сайте не было, нет, и никогда не будет! Все программы, которые размещаются на нашем сайте либо бесплатные, либо условно бесплатные, либо платные – но весь софт размещен на законном основании.  Мы не распространяем ни ворованный софт, ни средства для взлома. Если вам надо – это не к нам.

Но вот описание программ, оценки, рекомендации, предостережения – это мы будем размещать с удовольствием! Если программа хорошая, полезная и может помочь в развитии вашего бизнеса – мы с удовольствием разместим не только ее описание (а если она бесплатная – то и сам дистрибутив программы), но также и ваши комментарии и личные оценки.

Софт

Софт

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

02.02.2012 4:01 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.