В центре внимания

Конкорд банк отменил комиссии для украинских айтишников (видео)

Конкорд банк отменил комиссии для украинских айтишников (видео)

Конкорд банк отменил комиссии для украинских айтишников (видео)

Чтобы создать комфортные условия для украинских IT-специалистов, работающих на западных заказчиков и условия для притока валюты в страну, днепровский Concordbank разработал для них программу с отсутствием комиссии за работу со счетом, продажу валюты, переводы и многое другое.

- Все it-шникиищут возможность честно платить налоги и работать без страха ожидания проверок или «масок-шоу», но при этом, без потерь в прибыли. – Говорит основательница крупнейшей it -конференции страны ITEM Анна Ижевская. – Поэтому после многомесячного сбора всех потребностей от наших it-шников родилась программа «Счет для IT»

- Я получаю оплату от заказчиков на международную карту Payoneer и мне важно снимать деньги с нее с минимальной комиссией.Сравнив около 10 банков, убедился, что Конкорд берет минимальную комиссию. – Рассказывает собственник компании Studioifish, обучающей по всему миру людей создавать свои сайты Юрий Бошников.

Конкорд банк отменил комиссии для украинских айтишников (видео)

- А для меня важнее всего быстрое зачисление средств из-за рубежа, отсутствие комиссий за работу с валютой и доступ к самым современным банковским опциям. – Объясняет QA-инженер по разработке интернет-банкингов Саша Ломова. – Поэтому и перешли на обслуживание в Concordbank.

В чем конкретные преимущества:

- открытие и обслуживание счета – 1 грн;

- комиссия за продажу валюты – 0 %;

- комиссия за перечисление и снятие наличных в гривне с личных карт – 0 %;

- мгновенное пополнение личных карт во всех терминалах iBox, Приват банка, через Приват 24 и в 90% остальных терминалах страны – 0 %;

- заказчик переводит валюту на вашу международную карту «Рayoneer», а вы снимаете наличные с нее с наименьшей возможной комиссией – 2% в отделениях Конкорд банка по всей стране.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

23.06.2018 11:05 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2018 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.