В центре внимания

Автоматизация и диспетчеризация инфраструктурных объектов

Автоматизация и диспетчеризация инфраструктурных объектов

Основным направлением автоматизации является сектор энергетики, но помимо энергетики реализовываются проекты и в других производственных отраслях. Об этом можно узнать подробнее на indusoft.com.ua. Промышленность находится на стадии четвертой промышленной революции, за автоматизацией последует цифровизация производства. Цель, которой повысить продуктивность, эффективность, скорость и качество производственных процессов, а они приведут к большей конкурентоспособности компании на пути к установлению будущей промышленности. Работа в этой отрасли тесно связана с вопросами интеллектуальной собственности на программное обеспечение, патентования, вопросы тендерного законодательства, отношения с заказчиками коммунальной и государственной собственности. Актуальным для предприятий данной отрасли есть также вопрос налогообложения и проверок.

Импорт и экспорт продукции предприятий этой отрасли также связаны с правовыми вопросами, которые касаются особенностей объектов ввоза и вывоза. Сфера деятельности компании «ИндаСофт-Украина» - это поставка, разработка и ремонт оборудования для промышленной автоматизации, создание комплексных решений систем управления технологическими процессами. Специалисты компании могут предложить вам для решения задач автоматизации контрольно-измерительные приборы, например, такие, как датчики давления, положения, температуры, частотные преобразователи, приборы и средства газового и жидкостного анализа. Промышленные контролеры и способы визуализации, создание систем управления технологическими процессами, создание газоаналитических систем и систем пробоин, насосное и теплообменное оборудование.

«ИндаСофт-Украина» имеет некие преимущества среди других поставщиков промышленной автоматики, при получении заказа, вам предложат, прежде всего, оборудование, которое находится на складах, имеется собственный сервисный центр, а также есть возможность экспресс доставки товара. Преимущества компании, а также желание к постоянному совершенствованию и расширению сфер деятельности, которые направляются на обеспечение потребностей клиента, это главные привилегии надежного поставщика средств промышленной автоматизации. Здесь используют только проверенные временем, а также нестандартные и адаптивные решения поставленных заданий.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.06.2018 7:59 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2018 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.