В центре внимания

Производство постельного белья – бизнес с нуля

Производство постельного белья – бизнес с нуля

Когда заходит речь об организации бизнеса с нуля, любой разумный человек задает себе два вопроса:

  1. Как выбрать вид деятельности, чтобы бизнес был устойчивым?
  2. Как выбрать бизнес с минимальными вложениями?

Можно с уверенностью сказать, что такой вид бизнеса есть. Это производство постельного белья. Давайте рассмотрим данный вид бизнеса с точки зрения поставленных вопросов.

Прежде всего, понятно, что постельное белье люди покупали, покупают и будут покупать постоянно. Причем, люди будут делать это вне зависимости от сезона, времени года или политической ситуации в стране. И это естественно: человеку нужно спать не на досках, а на чистых простынях. Поэтому ответ на первый вопрос очевиден: рынок сбыта постельного белья был, есть и будет в любом населенном пункте.

С другой стороны, китайское и турецкое постельное белье в любом случае обойдется дороже, чем произведенное в данном регионе – за счет затрат на доставку. Поэтому производитель постельного белья в данном населенном пункте будет иметь неоспоримое преимущество в конкурентной борьбе.

А что же с затратами? Если посмотреть бизнес-план производства постельного белья, то из него видно, что необходимые основные средства (имеются в виду швейная машинка, оверлок, гладильная доска и утюг) может купить себе любая домохозяйка! Впрочем, посмотрите бизнес-план – и вы сами в этом убедитесь.

Для данного вида бизнеса необходимо только две вещи: трудолюбие и желание работать.

 

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

31.01.2012 8:48 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.