В центре внимания

«Еврогранит» - памятники из гранита

«Еврогранит» - памятники из гранита

Выражение полной скорби, горечи от потери, почтения к умершему человеку уже давно стало традицией, которая подразумевает увековечивание памяти с помощью памятника (надгробия). После такого печального события могут опуститься руки, не зная, как быть, чтобы красиво облагородить могилу. Специалисты гранитной мастерской «Еврогранит» готовы помочь определиться с концепцией и предложить вам, как стандартные типичные модели памятников, так и разработанные по специальному проекту, по вашему индивидуальному заказу. Профессионалы учтут все ваши пожелания относительно персонального дизайна и проинформируют о сроке изготовления данного заказа. Далее вы узнаете о свойствах материала. Гранит считается одним из самых долговечных натуральных камней, который сохраняется долгие годы, так как он наиболее устойчив к любым перепадам температуры и погодным аномалиям.

Это позволяет в полной мере выполнять свое предназначение, на которое рассчитывают близкие люди умершего человека. «Еврогранит» с помощью этого материала создает как традиционные, так и эксклюзивные надгробия, которые лучше всего украшают могилы. Вам предоставляется возможность приобрести понравившееся изделие на выставке в салоне или заказать уникальный собственный дизайн в мастерской. Мастера компании многие годы занимаются созданием качественных и надежных памятников из гранита, тем более что производственные мощности по распилу и полировке находятся поблизости от карьера с добычей. С использованием современного оборудования и особых технологий происходит выполнение работ из натурального камня, в том числе разрабатывается дизайн и предлагается оформление места захоронения. Для этого предполагается применение определенных деталей: памятник, крест, ограда, цоколь, вазы, лавочки, лампады и другие аксессуары.

Стоимость полного пакета услуг предполагает вполне приемлемые цены для всех потребителей. Преимущества гранита очевидны: нахождение на солнце, дожди, не влияют на структуру камня; диабаз позволяет экспериментировать с цветом оформления; углы и декор остаются невредимы; элементы гравировки не меняют внешний образ; презентабельный вид на многие годы за счет правильной установки. Услуги гранитной мастерской заключаются в выполнении качественных работ специалистами с большим опытом, физической силой и творческими способностями.

На сайте имеются все популярные модели, любую из которых вы сможете приобрести лично, посетив офис мастерской или с помощью электронной почты. Комплексная установка надгробия обычно производится спустя год после захоронения, дабы работать уже на уплотнившейся почве, которая не будет проседать под тяжелой конструкцией.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

07.06.2018 19:33 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2018 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.