В центре внимания

Комплекты детского постельного белья недорого от производителя

Комплекты детского постельного белья недорого от производителя

Новорожденный ребёнок, согласно статистике, спит в пределах 16-20 часов. Практически всё время! Если же малыш капризничает и не хочет идти в объятия к Морфею, значит, с ним не всё в порядке. Специалисты в области детской психологии и врачи-педиатры пришли к выводу, что младенцы зачастую не спят положенное количество времени, потому что их кроватка неудобная, а постельное белье не мягкое, а жесткое, натирает нежную кожу. Отсюда и беспокойство ребенка, его ничем не останавливаемый плач.

Чтобы подобных неприятностей не было, комплекты детского постельного белья должны быть изготовлены только из высококачественного натурального сырья. Синтетика в составе просто недопустима!

Белье отличного качества и по очень хорошей цене подарит сыночку или дочке самый высокий уровень комфорта, который только может быть. Новинка в магазине Азик – комплекты экологически чистого детского белья с бортиком. Это очень интересные наборы в кроватки для новорожденных от лучших производителей Польши и Турции. Помимо изумительного качества, покупатель получает дизайнерский подход к оформлению спального места для своего ребёнка.

Фактически, это готовое приданое для маленького человечка. Комплект такого белья включает в себя как сами бортики на четыре стороны, так и наволочку, пододеяльник, подушку, одеяло, простынку. А ещё специальный карман и балдахин – как правило, он изготавливается из нежного тюля или шифона в голубом и розовом цветах.

Вниманию покупателей - сотни разных расцветок, ярких и нежных пастельных, веселых и задорных, во всех возможных цветах. Но главное, что такие наборы с бортиками – гарантия безопасности малыша. Мама, уложив своего младенца в кроватку с таким постельным бельем, может быть уверена в том, что он не выпадет и не разобьет себе личико. Бортики или бортики подушки являются надежным заслоном, вследствие чего падение исключаются абсолютно.

При производстве детской постельки производитель использует исключительно нетоксичные краски. Они не выгорают на солнышке, сохраняют свой первоначальный цвет даже при ежедневной стирке и глажке.
Немаловажный момент, что одеяло и простынь имеют надежную степень фиксации (на змейке и на резинке).

Такое конструктивное решение помогает избежать удушья у ребёнка, а также спутывания во время беспокойного сна. В наборах для малышей все продумано до мелочей, ведь даже незначительная на первый взгляд деталь может иметь огромное функциональное значение.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

30.05.2018 10:15 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2018 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.