В центре внимания

Обручальные кольца к свадьбе

Свадьба -  самое главное событие в жизни. Поэтому к нему следует подготовиться основательно. В этой статье мы подскажем, как выбирать обручальные кольца и вообще золотые украшения.

Вначале - минимум теории, ибо без этого не обойтись.

Золото всегда имеет пробу. В России проба 585. То есть это означает, что в изделии 58,5% золота, а остальное - примеси. наивысшая проба в мире - в золотых изделиях Южноафриканской республики (там 990 проба). Но это вовсе не означает. что российское золото хуже: просто закон такой.

Далее: на изделии обязательно должно стоять клеймо Пробирной Палаты Российской Федерации. Это означает, что изделие НЕ поддельное. Отсюда предостережение: старайтесь НЕ приобретать так называемое "церковное золото".

Дело в том, что на золотых изделиях, которое продается в храмах, часто клеймо Пробирной Палаты не стоит. То есть, если потом вы попытаетесь продать это обручальное кольцо (всякое бывает), то у вас его просто не примут.

Поэтому приобретайте обручальные кольца только в специализированных магазинах. Понятное дело, многие верующие идут в храмы - но поймите: законы экономики везде одинаковы.

Кстати, в храмах вам даже чек не дадут...

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

08.06.2015 16:19 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.