В центре внимания

Люстры и ностальгия

Наверное, я становлюсь совсем старым, поскольку еще не просто помню советские времена, но и те мелкие нюансы той жизни… В частности, помню, как мы с родителями (когда я учился в десятом классе) покупали люстру в мою комнату…

Натурально, в нашем провинциальном Саратове такой роскоши, как «люстра» в конце семидесятых в универмагах не было и в помине: это был такой дефицит, что я даже высказать не могу! Посему мы втроем (папа, мама и я) отправились в Москву. И приехали в магазин «Лейпциг» (как сейчас помню: от метро «Автозаводская» – специальной маршруткой). Выбирать гэдээровскую люстру! Если вы не поняли, что означает это слово и почему я его выделил – нет у вас плюса в вашей карме…

Тогда это был такой крутяк, что передать это словами невозможно: это только ощущения! Кстати, до сих пор та самая люстра висит в моей комнате и я ее протираю от пыли лично… Ибо - ностальгия...

Но речь не о том. Сегодня другая проблема.

Прихожу в магазин выбирать люстру дочке (таких магазинов сегодня – что у дурачка фантиков). А там эти люстры развешаны под потолком и выбрать ту, что понравится – это иная проблема. Поскольку (как уже было сказано выше) я нынче мужчина немолодой (слово «старый» не говорю принципиально), то ходить с задранной кверху головой есть издевательство над организмом дедушки!

Таким образом, ресурсы во Всемирной Паутине, которые дают возможность выбрать нужную люстру без задирания головы кверху, есть кошерное и полезное дело!

И вот нахожу сайт http://abo.ua/chandeliers/. Точнее, не сайт, а интернет-магазин. И – не меняя позы! – выбираю то, что мне требуется (точнее, не мне, а дочке, но не будем вдаваться в интимные подробности). И – тут же оплачиваю! Не вставая со стула!

Господа и дамы, это не нытье: сие, с одной стороны, ностальгия, а, с другой стороны, благодарность создателям новых технологий.

И, в частности, таких полезных сайтов!

Иными словами – мерси вам от дедушки!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

24.05.2015 6:37 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.