В центре внимания

Прозрачная деятельность без коррупции на УУБ

Прозрачная деятельность без коррупции на УУБ

Сейчас каждая компания может наладить плодотворное сотрудничество с государственными органами и предприятиями методом открытых торгов на электронной площадке Украинской универсальной биржи, которая работает на базе системы "Прозоро". На этом сайте каждый может стать как заказчиком, так и поставщиком своих услуг или товаров. Для того, чтобы начать такую деятельность требуется пройти регистрацию на официальном сайте биржи tender.uub.com.ua, где все торги проходят публично. Так, каждый может увидеть результаты сделки и получает возможность оспорить их. Благодаря такой электронной возможности исключено возникновение коррупционных схем, все торги проходят в электронном режиме, прием документов так же, что не оставляет возможности подтасовать данные или как-то повлиять на результат. В поисковой системе можно просмотреть все действующие и архивные тендеры.

Данная торговая площадка имеет четыре уровня аккредитации, функционирует с 1997 года и является самой большой товарной биржей в Украине. В каждом регионе действует официальное представительство, все контактные данные можно увидеть на сайте. Данная биржа имеет лицензии на осуществление экспертной оценки любых категорий объектов и имеет право на продажу государственного, конфискованного имущества и налоговых закладных. Электронная торговая система УУБ разработана в соответствии с мировым опытом и действующего законодательства Украины. С 2016 года все органы государственного самоуправления в обязательном порядке должны совершать закупки только через электронную систему Прозоро.

В образовательных целях созданы специальные тренинги, на которых рассказывается весь процесс работы в системе украинской биржи, такое обучения проводится во всех государственных органах, так же можно записать я на тренинг по вашему желанию. Специалисты площадки на постоянной основе проводят обучающие семинары, вы узнаете секреты успеха торговли на бирже, сумеете решать важные и сложные вопросы, которые могут возникнуть на этапе проведения или организации тендера. Став партнеров вы получаете новый рынок сбыта для своих товаров, получаете большое количество потенциальных клиентов. Вы получаете удобные инструменты дистанционного контроля привлеченных клиентов. Стоимость подачи предложений поставщиками можно увидеть на сайте, заказчики осуществляют свою деятельность на бирже на бесплатной основе.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

20.05.2018 11:55 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2018 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.