В центре внимания

СМИ узнали, кто первым запустит в Украине Apple Pay

СМИ узнали, кто первым запустит в Украине Apple Pay

Две крупнейших в Украине государственных финучреждения – Приватбанк и Ощадбанк готовят запуск в Украине технологии Apple Pay.

Об этом сообщил FinClub со ссылкой на информированный источник.

“Приватбанк первым среди украинских банков запустит этот платежный сервис. Вслед за ним будет Ощадбанк”, – рассказал собеседник издания.

Ожидается, что о стратегическом партнерстве Приватбанк может объявить уже 17 мая. В обоих государственных банках пока воздерживаются от комментариев.

Читайте также Apple Pay начнет работать в Украине

По словам источника, технологически уже все подготовлено к запуску этого платежного сервиса. Под вопросом остается только дата запуска продукта.

Справка Finance.ua

  • В начале мая глава Apple Тим Кук анонсировал запуск Apple Pay в Украине. Это произойдет в течение ближайших нескольких месяцев. Кроме Украины, система начнет работу также в Норвегии и Польше. Других подробностей американская компания не сообщила.
  • Ранее сообщалось, что Национальный банк Украины создал все условия для работы платежной системы Apple Pay на территории Украины.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

16.05.2018 12:07 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2018 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.