В центре внимания

Полторак рассказал, как будет контролировать строительство общежитий для контрактников

Полторак рассказал, как будет контролировать строительство общежитий для контрактников

Министр обороны Степан Полторак решил создать две мобильные группы с целью проверки проведения торгов по процедуре закупок услуг по строительству общежитий для военнослужащих-контрактников Вооруженных сил. Об этом глава министерства сообщил в Facebook.

Как говорится в сообщении, министерством проводится интенсивная работа по осуществлению процедуры закупок услуг по строительству общежитий для военнослужащих военной службы по контракту. По состоянию на май 2018 года начаты процедуры закупок по строительству 178 объектов строительства, уже прошли торги по 160 объектам, уже заключены 37 соглашений для дальнейшего выполнения строительных работ.

“Для проверки хода проведения торгов и предварительного заключения сделок по решению Министра обороны Украины генерала армии Украины Степана Полторака созданы две мобильные группы. В состав мобильных групп вошли опытные специалисты юридических подразделений, подразделений Военной службы правопорядка, Аудита и Главной инспекции Министерства обороны Украины, которые будут проверять качество проведения тендерных процедур. По итогам работы мобильных групп будут приняты соответствующие правовые решения”, — говорится в сообщении.

В случае выявления нарушений со стороны лиц, ответственных за проведение торгов, они будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

16.05.2018 7:06 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2018 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.