В центре внимания

Красивые номера — зачем они?

Есть у меня знакомая, которая жалуется на плохую память. И в самом деле: скажешь ей что-либо, а через пять минут она забывает. Однако не так давно мы были в одной компании. Время было позднее, а мы еще и выпили, так что лучше всего вызвать такси. Я уже было направился к компьютеру, дабы посмотреть телефонный номер вызова такси, как вдруг эта "Марья Непомнящая", не глядя в телефон, говорит:

- Набери все семерки - это вызов такси.

Этот случай я все время вспоминаю, когда окружающие иногда не понимают, зачем нужны "красивые" номера телефонов.

Все очень просто: для удобного запоминания.

Посему крайне важны компании, которые предоставляют клиентам услуги по подбору красивых номеров телефонов. Например, компания Безлимитно http://bezlimitno.ru/ это делает еще и с доставкой и вдобавок предоставляет удобные безлимитные тарифы от разных операторов связи!

Таким образом, начиная бизнес, можно, с одной стороны, с большой выгодой сэкономить деньги на связи, а, с другой стороны, изначально получить легко запоминающийся телефонный номер, который с первого раза люди запомнят навсегда.

Даже если речь идет о таких, как эта "Марья Непомнящая" :)

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

26.02.2015 6:49 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.