В центре внимания

Инвестирование в памм-счета

То, что происходит в настоящее время в российской экономике, можно охарактеризовать одной фразой: преддефолтное состояние. Поэтому умные и дальновидные люди уже сейчас задают себе вопрос: как сохранить свои сбережения? Причем большинство уже не ведут речь о накоплении и преумножении капитала – хотя бы сохранить (ибо еще свежи в памяти печальные события начала девяностых годов прошлого века, когда сбережения граждан в считанные дни превратились в ничто).

Однако современное развитие финансовых рынков даже в нынешней непростой ситуации позволяет не только сохранить сбережения, но даже приумножить их. Этот способ - инвестировать в памм счета.

ПАММ-счёт (от английского словосочетания Percent Allocation Management Module, PAMM — модуль управления процентным распределением) — это механизм функционирования торгового счёта, технически упрощающий процесс передачи средств на торговом счёте в доверительное управление выбранному доверенному управляющему для проведения операций на финансовых рынках. Проще говоря, счетом клиента управляет опытный трейдер. И этот способ сохранения финансов с высокой долей вероятности дает основание гарантировать достаточно стабильную прибыль, опережающую инфляцию.

Как уже было сказано, счетом клиента управляет трейдер-управляющий. Иными словами, деньги находятся в доверительном управлении. Но памм-счета плюс ко всему надежно защищены от мошенничества и обмана со стороны брокера.

При этом клиент вправе в любое время вводить и выводить свои средства.

А что с этого имеет брокер? Часть прибыли. Управляющий счетом имеет некоторый (разумеется, заранее оговоренный) процент  прибыли. Но следует понимать: треудер-управляющий работает не только с деньгами инвесторов, но, в первую очередь, и со своими деньгами. Поэтому, благодаря деньгам инвесторов, управляющий увеличивает свои обороты и, натурально, общую прибыль.

Но возникает вопрос: а почему клиент сам не может управлять своими деньгами? Разумеется, может! Но тут при выборе трейдера-управляющего основное значение имеет опыт трейдера (которого у непрофессионала просто нет).

Вот почему инвестиции в памм-счета очень выгодны.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

15.01.2015 6:25 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.