В центре внимания

Отзывы о работе AO «Kaspi Bank»

Учитывая поистине катастрофическую ситуацию, сложившуюся в настоящее время на валютном рынке, трезвомыслящие люди заняты главным вопросом: как сохранить свои сбережения? Подчеркиваю: речь даже не идет о накоплении и преумножении капитала – хотя бы сохранить (ибо еще свежи в памяти печальные события двадцатилетней давности, когда сбережения граждан одномоментно превратились в ничто). Поэтому отзывы о банках сейчас имеют особую ценность.

В этой статье я хотел бы дополнить Отзывы о работе AO "Kaspi Bank" в Казахстане. Не стану расхваливать или ругать их условия кредитования – в конце концов, в банковском договоре все написано и это необходимо читать! - скажу о другом: о том, что в наше время придает банковским услугам наибольшую ценность.

Это две вещи: полнота и доступность информации, а также скорость и профессионализм сотрудников.

Я лично неоднократно испытал на себе: неполная или непонятно изложенная информация, предоставляемая сотрудниками банка, ведет в итоге к негативным последствиям. В «Kaspi Bank» этого нет и в помине: информация об условиях вкладов и кредитовании понятна даже ребенку! При этом – уж не знаю, по каким критериям в «Kaspi Bank» подбирают персонал - сотрудники банка, зная о том, что клиенты (в основной массе) не разбираются в экономике и банковских тонкостях, сами (подчеркиваю: сами!) объясняют клиенту те подводные камни, с которыми клиент может столкнуться.

Простой пример. Немногие знают, что такое «кассовый разрыв». Это ситуация, при которой на конкретную дату платежа у клиента нет нужной суммы для оплаты по кредиту – хотя в целом за месяц у клиента вполне хватает денег для погашения кредитного платежа. Подобные случаи нередки и связаны с датой получения зарплаты – когда дата очередного кредитного платежа случается накануне зарплаты, а не, скажем, на следующий день. Так вот, сотрудники «Kaspi Bank» самостоятельно выясняют у клиента дни получения им зарплаты и вероятностью задержки – и сами рекомендуют день внесения клиентом очередного платежа.

Подобный профессионализм заслуживает уважения и одобрения!

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

15.01.2015 6:03 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.