В центре внимания

Торговля обувью как стабильный бизнес

Еще Карл Маркс отмечал, что не идеи правят миром, а экономические законы. И это так, ибо человеку, как писал основоположник марксизма, нужно, прежде всего, есть, пить, одеваться, и иметь жилище. А потому бизнес, предоставляющий людям еду и одежду всегда будет стабильным и успешным.

К этим идеям относится и торговля обувью. Да-да, самой обычной обувью.

Всегда и при любой власти торговец обувью никогда не останется без клиентуры. Женская элегантная обувь и мужские ботинки (или, как говорят наши друзья-украинцы, черевики чоловічі) имеют свойство выходить из моды или элементарно снашиваться (то есть выходить из строя). С другой стороны, без обуви человек никак не обойдется.

При этом, несмотря на кажущуюся огромную конкуренцию (и действительно, обувных магазинов в любом городе полным-полно), это кажущаяся проблема. Потому что обувь различается по сезонам, по возрастам - не говоря уже по размерам и брендам.

Так что, если хотите иметь стабильный бизнес - смело занимайтесь торговлей обувью!

Не пожалеете!

PS. Разумеется, эта идея бизнеса не относится к разряду "бизнес с нуля без вложений". Натурально, потребуются первоначальные вложения в помещение, в торговое оборудование (имеются в виду стеллажи, касса, программное обеспечение), а также в закупку товара. Кроме того, и сайт во Всемирной Паутине необходим.

Но поверьте: все эти затраты окупаются. Причем сторицей - и очень скоро!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

28.11.2014 7:25 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.