В центре внимания

Биометрический паспорт за несколько дней для клиентов любого возраста

Биометрический паспорт за несколько дней для клиентов любого возраста

Компания «Евросервис» занимается оформлением заграничных паспортов для жителей Российской Федерации вне зависимости от прописки клиента и его возраста. Новый образец документа действует целых 10 лет, а его применение на порядок удобней как со стороны владельца, так и для сотрудников соответствующих служб. Агентство является прекрасной альтернативой отделения Миграционной службы, где обслуживание особо не блещет. В специальном разделе сайта компании, доступном по ссылке www.o-z-p.ru/biometricheskij-zagranpasport, Вы сможете найти список документов, которые понадобятся для оформления документа.

В агентстве «Евросервис» клиент получает возможность не только получить качественный сервис, результатом которого станет заграничный паспорт, но и определяет срок его изготовления. Максимальный период оформления документа для подростков и взрослых (категория в возрасте 14+) составляет 22 дня. Для детей, которые младше указанного возраста, заграничный паспорт создается максимум за 12 дней. Более короткий срок обусловлен меньшим количеством процедур, которые нужны ребенку для получения документа, необходимый для выезда из России. К тому же, размер госпошлины в данном случае будет значительно ниже – 1 500 рублей, тогда как для клиентов старше 14 лет данная сумма увеличивается до 3 500.

К слову, госпошлина оплачивается по отдельности и не является составляющей цены за оформление заграничного паспорта. Для категорий 0-14 лет 18+ стоимость процедуры начинается от 6 000 рублей для жителей Москвы и столичной области, а для граждан, представляющие другие регионы, цена начинается от 8 000 рублей. Впрочем, есть важный нюанс, который объясняет одинаковый минимальный ценовой порог. В случае с совершеннолетними, оформление возможно распределить на 22 дня, тогда как для детей до 14 лет данный срок не выходит за пределы 12 дней. Если речь идет о срочности, то детский вариант уже наглядно отличается от взрослого аналога, при чем на довольно круглую сумму.

Для клиентов 14-18 лет, как и в случае со взрослыми, максимальный период оформления документа ограничивается 22 днями. Стоимость стартует от 5 000 и 7 000 рублей для представителей московской области и других регионов соответственно. Минимальный срок составляет 3 дня, для взрослых – 4, а оформление биометрического загранпаспорта для детей до 14 лет и вовсе может занять всего 1 день.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

21.04.2018 16:40 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2018 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.