В центре внимания

Ведущий на свадьбу как идея бизнеса

Среди множества идей бизнеса есть такие, которые, с одной стороны, под силу любому, кто обладает артистическими талантами, а, с другой стороны, всегда будут востребованы. Одна из таких идей - ведущий на свадьбу.

Торжественные мероприятия всегда были, есть и будут. И люди на них хотят не просто собраться, а качественно повеселиться. И в такой ситуации ведущий, который, с одной стороны, обладает искрометным юмором и тактом, а, с другой стороны, тонко чувствует аудиторию, всегда будет незаменим.

Почему это выгодный бизнес? Ведущий на свадьбу цены назначает, конечно, сам. Но тут уж все зависит от вас самих: от умения преподнести самого себя потенциальным клиентам. И вот в этом кроется изюминка: в процессе переговоров вы должны чисто по-человечески понравиться заказчику, продемонстрировать свое умение и, если можно так выразиться, артистизм.

Впрочем, не будем голословны. Мой хороший приятель Максим Головчанов из Санкт-Петербурга (ссылка на его сайт выше) как раз обладает такими талантами. И это позволило ему за короткий срок достичь таких высот, что заказы у него расписаны, что называется, на месяцы вперед!

Так что, это неплохая идея!

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

08.10.2014 6:50 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.