В центре внимания

Гардеробные комнаты elfa – каждая вещь доступна

Оптимизировать систему хранения вещей, рационально использовать пространство для удобного расположения предметов быта помогают гардеробные комнаты. Варианты для организации содержания вещей могут быть различными. В большой квартире или коттедже для этой цели выделяются отдельные площади. В небольшом жилом помещении гардероб может быть встроен в свободную нишу, глухой угол коридора, в прихожую, это позволят значительно сэкономить пространство.

Конструктивное исполнение гардеробных комнат может быть нескольких типов:

  • угловое – стеллажи размещаются вдоль смежных двух стен, максимально используя отведенное пространство;
  • линейное – конструкции располагаются по всей длине одной стены;
  • П – образное – шкафы, полки, сетки устанавливаются по всему периметру комнаты.

Корпус и фасад гардеробных конструкций изготавливается из МДФ или ЛДСП. Лицевая поверхность окрашивается современными эмалями, широкий спектр красок позволяет осуществить любой эксклюзивный дизайнерский замысел. Практичное в использовании покрытие из натурального шпона, обработанного различными морилками и лаками, придает мебели респектабельный и дорогой вид.

Каждый проект гардеробной комнаты индивидуален, учитывая желание заказчика, особенности планировки, размеры помещения опытные специалисты – дизайнеры добиваются самых высоких результатов. Продукция компании elfa – это эргономичные и эффективные гардеробные системы высокого качества, которые повышают комфортность и удобство жилого пространства. Специализированные конструкции гибких и прочных металлических корзин и полок, разнообразной фурнитуры и комплектующих создают удобные, максимально функциональные и вместительные гардеробные комплекты. Благодаря этому оборудованию легко упорядочить хранение офисных принадлежностей и предметов домашнего обихода, спортивного инвентаря и гаражного инструмента.

Модульную систему хранения elfa легко установить практически в любом помещении. Эффектно оформить гардеробные комнаты, используя уникальный стиль, интерьер и размер помещений, принимая за основу привычки и пожелания клиента, помогает многообразие вариантов наполнения и богатый опыт специалистов компании. Большое разнообразие составляющих элементов, возможность различных вариантов комплектации, десятилетняя гарантия на все товары, ежегодно увеличивают популярность этого бренда.

Источник: www.elfatrade.ru Гардеробные системы Elfa

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

24.06.2014 16:40 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.