В центре внимания

Картина, украденная Навальным

Картина, украденная Навальным

nav2Как известно, в Рунете разгорается дискуссия на тему якобы "украденных картин" Алексеем Навальным. Ситуация, с одной стороны, смешная, а с другой стороны запутанная - причем, запутанная до такой степени, что даже отличнейшие юристы встали в тупик.

Итак, якобы "ограбленного злым и нехорошим Навальным дворника зовут Сергей Сотов. Это обычный мужик из Владимира, который развлекается тем, что в свободное от метения улиц время, малюет картинки и вешает их на заборы. Ну, а что: имеет право! Кто-то на заборах уравнения с тремя переменными пишет, а кто-то вот живописью балуется - по мне так вполне достойное занятие! Но вот ведь незадача: одино из "полотен" этого непризнанного гения была найдена в квартире Алексея Навального.

И - натуралдьно! - по сему поводу было возбуждено уголовное дело. В ведомстве пана Бастрыкина эту мазню объявили шедевром живописи - далее по тексту. О том, что возбудили уголовное дело, полагаю даже и упоминать-то нет смысла...

Но самое забавное дальше. Сам "терпила" Сергей Сотов.  ни о какой краже и слыхом не слыхивал. Но такой бесплатной раскрутке, небось, рад, как стадо барсиков...

При этом настоятельно рекомендуем вам полюбоваться на фотографию данного шедевра живописи, который, якобы украл Навальный. По некоторым данным, к так называемой "краже" были причастны прокремлевские молодежные организации.

Чисто формально, как отмечают юристы, максимальное наказание по статье «кража» составляет пять лет тюрьмы. Но весь парадокс в том, что фактического обвиняемого по этому делу пока не существует в природе.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что это так называемое "дело" - такое же дутое и шитое белыми нитками, как и "кировлес" и все прочие бредовые идеи.

Но вот тут возникает резонный вопрос. В ведомстве пана Бастрыкина вообще вменяемые люди остались, а?

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

22.06.2014 8:04 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.