В центре внимания

Посуда с логотипом как идея бизнеса

Любая фирма стремится к узнаваемости - это аксиома бизнеса. Поэтому фирмы и заказывают рекламу. Но что такое обычная реклама? ну, сделал буклет, сделал растяжку - и что?

Все маркетологи и специалисты по рекламе в этом вопросе едины во мнении: лучший способ запомнить фирму, ее бренд надолго - это посуда с логотипом фирмы.

Впрочем, если вдуматься, то так оно и есть. все буклеты рано или поздно (точнее, рано) отправляются в мусорку. А вот посуда - вещь нужная! И используется долго!

Великий Маслоу, описывая потребности, указывал, что потребление долгосрочных продуктов и вещей есть естественная потребность. Поэтому посуда с логотипом фирмы будет наилучшим способом оставить в памяти бренд.

Таким образом, есть неплохая (и весьма прибыльная) идея бизнеса: нанесение логотипа фирмы на посуду.

При этом речь идет не только о кружках или одиночных тарелках. Вполне допустимо нанесение ненавязчивого логотипа на сервизы. таким образом, в памяти потребителя остается название фирмы. Следовательно, такая реклама будет стоить очень дорого! А, значит, тут два момента:

  1. Заказчики будут всегда
  2. Бизнес будет очень доходным.

С другой стороны, сами производители посуды ну никак не будут возражать, если их продукция будет украшаться оригинальным рисунком или логотипом. При этом следует учесть, что сама технология отнюдь не так дорога!

Подумайте: идея неплохая!

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

07.06.2014 12:55 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.