В центре внимания

Рейтинговый сервис как идея бизнеса

Рассматривая идеи бизнеса, всегда следует ориентироваться на текущий тренд, то есть на то, что в настоящий момент набирает популярность. Таковым направлением в настоящий момент являются, безусловно, так называемые "рейтинговые сервисы".

Это, на первый взгляд, самые обычные сайты, представляющие собой базы данных по компаниям. Но с одной изюминкой: на этих сайтах посетители могут оставлять свои отзывы о фирме.

И вот смотрите, что получается. Допустим, вам требуется купить мебель для офиса недорого и вы нашли фирму. Но тут же вы читаете отзывы посетителей. И они пишут: мол, классная фирма, и персонал вышколенный, и обслуживание быстрое, и стоянка для машины удобная и вообще все классно! Ну, что ж, в такой фирме можно покупать...

Вот почему в настоящее время покупатели ориентируются, прежде всего, не на рекламные объявления, не на соблазнительные надписи, а именно на рейтинговые сервисы!

Натурально, такие сервисы быстро раскручиваются и становятся популярными. Зарабатывают они, как обычно, на партнерскихъ программах и размещении баннерной рекламы. Но это очень быстро окупается.

Потому что - повторяю! - эти сервисы сейчас очень популярны!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

20.05.2014 18:13 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.