В центре внимания

Продвижение сайта в социальных сетях

Продвижение сайтов в социальных сетях... А зачем, спросят многие? Ведь всем известно, что ценность трафика из социальных сетей с точки зрения того же Яндекс-Метрики значительно ниже, нежели, к примеру, ценность поискового трафика или переходов по ссылкм с сайтов со значительным ТИЦ... К чему тратить время?

Это наиболее распространенная ошибка многих начинающих...

Согласен: ценность трафика разная. Но если посмотреть не на один, а хотя бы на два хода вперед, то картина получается иная. И тогда поисковое продвижение сайта в социальных сетях предстанет перед нами уже в ином виде. Сейчас поясню.

Владельца сайта всегда интересует в первую очередь именно целевой трафик, целевая аудитория. А заходы на сайт из соответствующих групп в социальных сетях, где люди "тусуются" по интересам, даст целевой трафик с гораздо большим процентом выхода.

Рассмотрим цифры.

Целевой трафик по ссылкам на сайтах дает выход примерно 1 к 18. При заходах по рекламе - 1 к 15. А вот при заходах из социальных сетей целевой трафик дает выход... 1 к 4,5!!! Ну и как - есть разница?!

Вот почему именно социальные сети на сегодняшний день являются самым надежным источником именно целевого трафика, друзей сайта, если угодно. Вот почему продвижением сайта именно в социальных сетях явно не следует пренебрегать!

 

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

16.05.2014 8:35 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.