В центре внимания

Бизнес своими руками

Еще полсотни лет назад дети мечтали стать космонавтами, врачами, учителями, теперь же каждый третий подросток думает о том, чтоб создать свой бизнес, или продолжить дело родителей, а возможно вступить в долю с другими партнёрами. И в этом нет ничего плохого, каждый стремиться к лучшему, а вот, достигает ли он своей цели, зависит от умения жить, жизненной мудрости и, наверное, некой жизненной хитрости. Ведь не работать же нам всю жизнь на «дядю», когда то нужно и своё дело начинать.

Но просто желания мало, важны действия, причем упорное стремление к цели. Как открыть фирму, если у вас нет нужных навыков, вы некомпетентны в данных вопросах. Вам не обойтись без услуг юридических фирм, и без помощи профессионалов. Для начала, конечно, вам потребуется не малый капитал. Но с этим проблем меньше, так как сейчас все банки дают кредиты на частный бизнес. Но есть опасность пролететь и долго еще выплачивать кредит. Предположим, что деньги у вас есть, тогда вам необходимо собрать все документы, заверить их у нотариуса, и подать в соответствующие органы. Вы можете обраться к юристам, которые сами соберут все документы, но сумма за услуги увеличится вдвое.

Итак, теперь   у вас есть своя фирма. Конечно, вы захотите иметь свою торговую марку. Регистрация торговой марки в Киевеобойдётся еще в кругленькую сумму, но это необходимость, ведь вы создаете престиж своей фирме. Именно по ней вас будут узнавать. Для этого вам нужно будет выполнить следующую работу. Первое, что нужно сделать, это подать заявление, после его рассмотрения, в случае если все  сделано правильно, вы подписываете договор и оплачиваете услуги. После проверки все материалы передаются в Ведомство. Дело это затяжное и может занять больше года. Возможен вариант ускорения процесса.

Если вы иностранец и хотите открыть фирму, вам необходимо получить вид на жительство в Украине. Это документ, которыйпозволит вам законно проживать на территории страны. Также вы сможете свободно выезжать из страны и снова возвращаться. Но только в течение времени установленного в данном документе. Такими вопросами занимаются, как правило, миграционные службы, а также это компетенция органов внутренних дел. Возможны варианты установление квот.

В решении всех вопросов, действуйте поочередно, шаг за шагом. Без спешки идите к своей цели. В бизнесе, главное, не торопиться, все тщательно обдумывать и уверенно идти к своей цели вперед.

 

 

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

11.05.2014 13:42 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.