В центре внимания

Я вам не уличная девка, чтобы сигналить...

Вот если проанализировать всякие ДТП, то они бывают разные. К примеру, чаще всего случаются ДТП неизбежные и досадные. А бывают ДТП анекдотичные - сам тому неоднократно был свидетелем: к примеру, шикарная (без дураков: шикарная - эх, где ж мои семнадцать лет?) блондинка выезжает из автосалона, который она нашла на сайте на умопомрачительном Фольксвагене - и тут же на ровном месте попадает в канализационный люк! Как она его отыскала - это поистине загадка...

Но вот одно ДТП, свидетелем которого я был лично - это просто песня...

Итак, вечер. Еду в пробке, которая, чувствую надолго и всерьез. Подъехал ближе - далее понятно: ДТП. Суть инцидента банальная: нехилый самосвал зацепил крыло красной "хонды". Судя по всему, Хонда подрезала самосвал - ну, далее понятно.

Поскольку, как уже было сказано выше, еду в пробке (да к тому же курю и окно открыто), то слышу весь разговор от начала до конца. Далее - картина маслом.

Водила - мужик, задолбаный жизнью по самое "не хочу": небритый, усталый и тому подобное. Плюс грязный камуфляж - ну, вы поняли.

Потерпевшая: типичная блондинка лет двадцати (вряд ли более) в короткой шубенке. Рядом с ней ее подружка: тоже блондинка.

И вот какой происходит диалог:

Водила: Девушка, ну что же вы так летели? Ну неужели вы не могли поворотником показать ваш маневр?

Блондинка (смерив презрительным взглядом водилу): - Мужчина, ну вы что, не видели, что за рулем девушка? Могли бы, кстати, и уступить. И потом: я что вам, уличная девка, чтобы каждому встречному сигналить?

PS. Услышав это, "гаец", который был рядом, выронил жезл...

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

01.04.2014 16:39 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.