В центре внимания

E-mail маркетинг

Когда в наше время иные компании предлагают e mail маркетинг, то почему-то это сразу ассоциируется со спамом. Это в корне неверно! И вот почему...

Во-первых, начнем с того, что письма в рамках метода емейл маркетинга рассылаются исключительно тем пользователям, которые выразили свое согласие получать письма от отправителя. То есть, еще раз особо подчеркну: по согласию. если пользователь отказался получать рассылку - это его священное и неотъемлемое право - письма он получать не будет. В этом заключается основное отличие email маркетинга от вездесущего и надоедливого спама.

Во-вторых, пользователь всегда и в любой момент может отписаться от рассылки. Иными словами, человек получает лишь то, что он хочет получать!

Следовательно, мы имеем целевую заинтересованную аудиторию!

А уж каким образом осуществлять рассылку, как привлекать и заинтересовывать получателей - это задача профессионалов!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

18.03.2014 17:06 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.