В центре внимания

Школа танцев как идея бизнеса

Следует признать, что идеи бизнеса можно найти везде: буквально на ровном месте. И найти их может любой. Вот простой пример.

На секрет, что сейчас молодежные танцы с элементами воздушной акробатики набирают популярность не по дням, а по часам. Для тинейджеров отмочить на дискотеке "что-нибудь эдакое" считается стильным, крутым и модным. таких ребят и девчонок уважают сверстники. Можно много скептически говорить, что, мол, это все "ерунда, несерьезно" и тому подобное. Но даже если какие-то модные явления и "несерьезны", то игнорировать их - верх легкомыслия.

Отсюда возникает идея бизнеса. Если вы владеете современными танцами - почему бы не организовать школу современного танца, в которой вы будете учить молодых людей пластике движений, где будет преподаваться воздушая акробатика и тому подобное? Убежден на сто процентов: в желающих посещать такую школу недостатка не будет.

Причина - читайте выше.

Причем, сама идея реализуется очень просто. С помещением проблем не будет: можно договориться (для начала, конечно) с каким-нибудь спортзалом, а в качестве оплаты предлагать некоторый процент о прибыли. А потом, когда ваша школа танцев станет популярной, можно уже подумать и о собственном спортзале.

Далее следует учеников школы представлять на различных конкурсах (коих сейчас множество). А вот результат - тут все зависит от вас: если вы действительно умеете хорошо двигаться и умеете передавать свои умения другим, то успех вам гарантирован!

Подумайте!

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

12.03.2014 4:24 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.