В центре внимания

В Киеве бизнесвумен доначислили налогов на 2 млн грн

В Киеве бизнесвумен доначислили налогов на 2 млн грн

Сотрудниками следственного подразделения ГУ ГФС в г. Киеве решается вопрос об освобождении от уголовной ответственности предпринимателя, которая добровольно возместила государству 1 млн 994 тыс. грн неуплаченных налогов, — говорится в сообщении пресс-центра Фискальной службы.

«В рамках расследования уголовного производства по ч.1 ст.212 УК Украины было установлено физическое лицо — предпринимателя, которая в течение 2017 г. нарушила условия пребывания на второй группе плательщика единого налога, в результате чего умышленно уклонилась от уплаты 1 млн 994 тыс. грн налогов», — рассказали фискалы.

В ведомстве уточняют, что благодаря действиям налоговой милиции «правонарушительница возместила государству всю сумму нанесенного ущерба».

«В связи с этим уголовное производство в отношении указанного лица направлено в суд для решения вопроса об освобождении от уголовной ответственности», — резюмировали в ГФС.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

18.03.2018 1:36 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.