В центре внимания

Эксклюзивное кафе для завтрака Путина

Эксклюзивное кафе для завтрака Путина

98_9_980975_1392704547Сочинская Олимпиада продолжает раздражать людей эпатажными выходками первого лица. Так, стало известно, что в конце прошлой недели в Сочи на Имеретинской набережной (которая, напомним, ранее была специально к Олимпиаде благоустроена и засажена соснами) неожиданно появилась некая бригада группа гастарбайтеров, которая "в темпе блица" начала непонятную стройку.

Хотя местные жители уже привыкли к дикостям олимпийских фараоновых строек, все равно сразу насторожились. Причем, поразило людей то, что ранее аккуратно высаженные сосны, безжалостно уничтожались, а вместо них был возведен деревянный настил.

Далее люди стали свидетелями того, несколько человек в форме МЧС быстро уложили деревянный настил. На вопрос - а на хрена, собственно? - им коротко ответили, что тут будет сцена для разных олимпийских мероприятий, конкурсов, и тому подобных шоу-мероприятий.

Но, когда на выходные объект был приведен в божеский вид, на террасе "сцены" появились "посетители", которые пили кофе, "окидывая хозяйским взглядом семикилометровую набережную". Местные решили, что теперь по всей набережной будут такие сцены... Ан нет - все оказалось смешнее.

Вскоре эту "сцену" оцепили тройным кордоном полицейских, поэтому рассмотреть, что же за персона там "гуляет" не представлялось возможным. Но, как вскоре выяснилось, ситуация банальнее: в субботу на Первом канале вышел репортаж, из которого стало ясно, оказывается, все сооружалось для того, чтобы президент Владимир Путин с руководителями МОК обсудил какие-то вопросы.

Сейчас сочинские блоггеры гадают, будет ли после Игр эта одинокая деревянная постройка, возведенная под эксклюзивный завтрак, снесена или она теперь приобрела неприкосновенный статус культовой достопримечательности?

Но, на мой взгляд, проблема куда шире.

Если для завтрака или минутной прихоти главы государства затевается грандиозное специальное строительство и строят эксклюзивное кафе, если для каприза первого лица пол-страны встает на уши - это означает, что глава госуцдарства явно в полном неадеквате!

Социальный бар "Стрелка" в Москве - все для живого общения. Пордобная информация на сайте a-a-ah.ru - фотографии интерьера, описание, отзывы посетителей, часы работы. Заходите прямо сейчас!
По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

18.02.2014 9:13 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.