В центре внимания

Эффективная реклама в бизнес-центрах

Эффективная реклама в бизнес-центрах

Реклама - это двигатель торговли, которая позволяет компаниям заявлять о себе и о своих товарах и услугах, сообщать потребителям об обновлении ассортимента или об интересных предложениях, акциях и скидках. В зависимости от того, что производит и продает предприятие, оно нуждается в разных видах рекламы. Кто-то раздает листовки и флаеры в местах скопления людей, кто-то использует бегущую строку, кто-то дает рекламу на телевидении или по радио, в интернете или на билбордах. Наружная реклама пользуется очень большой популярностью, поскольку ее в обязательном порядке увидит большое число людей. Ее невозможно заблокировать, как всплывающий баннер в интернете, поэтому она в любом случае окажется эффективной. Рекламное агентство IQ предлагает выгодную услугу - реклама в бизнес центрах, которая является одним из самых действенных форматов донесения информации до целевой аудитории.

В бизнес центрах можно размещать объявления и сообщения, направленные на молодую и активную молодежь, представителей бизнес кругов, молодых предпринимателей, руководителей среднего и высшего звена. В офисных БЦ можно размещать как наружную рекламу в зонах входа и выхода, выезда из паркинга и так далее, так и рекламу на видеоэкранах, лайтбоксах, в лифтах, на промо стойках и так далее. Компания IQ реклама разрабатывает также индивидуальные решения для заказчиков, которые гарантируют максимальную эффективность воздействия на целевую аудиторию. В результате такой действенной рекламной акции можно добиться увеличения роста продаж, расширить географию услуг и получить большой приток новых клиентов, таким образом, увеличивая контактную базу предприятия.

Агентство IQ реклама занимается производством, контролем и размещением рекламы в бизнес центрах, готовит отчёты о размещении и контролирует рекламные акции на всех этапах. Сотрудничая с данным предприятием, можно быть уверенным в своевременном монтаже и демонтаже рекламных конструкций, вне зависимости от сложности проекта, а также в компетентном анализе результативности проведенной рекламной кампании. Для того, чтобы задать дополнительные вопросы, вы можете позвонить по телефону в агентство наружной рекламы, прочесть блог рекламного агентства IQ и просмотреть перечень весь услуг предприятия. Помимо рекламных акций в бизнес центрах у данного агентства можно заказать рекламные акции в спа-салонах, в яхт-клубах и гостиничных комплексах, на горнолыжных курортах и в парках, на олимпийских объектах, в гольф-клубах и ресторанах, в фитнес-залах, в конных и в теннисных клубах, на автодромах, в торговых центрах, на спортивных объектах и так далее.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

13.03.2018 20:12 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2018 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.