В центре внимания

Аренда госимущества принесла казне 230 млн грн

Аренда госимущества принесла казне 230 млн грн

Фонд государственного имущества (ФГИ) перечислил в государственный бюджет 228 миллионов гривен от аренды государственного имущества, — сообщил первый заместитель председателя Фонда Дмитрий Парфененко.

«Плюс 116,7 млн грн. от аренды государственного имущества в феврале. Набираем обороты. Ежемесячный прирост — более 100 млн. Всего за два месяца года уже поступило почти 228 млн грн», — написал чиновник у себя в Facebook.

По его словам, таким образом выполнение годового плана составляет 22,8% (план на 2018 год — 1 млрд грн).

Парфененко также проинформировал, что в то же время на сегодняшний день на сайте ФГИ есть почти 6 тыс. предложений для аренды.

Ранее в Фонде госимущества сообщали, что ФГИ по состоянию на 22 декабря 2017 г. обеспечил от аренды государственного имущества 1,041 миллиарда гривен в государственный бюджет.

По состоянию на конец прошлого года в базе Фонда находилось 5813 объектов госсобственности, которые можно было взять в аренду.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

06.03.2018 8:27 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.